イチジク果実の細胞壁成分の品種間差異と成熟過程における変化

イチジク果実の細胞壁成分の品種間差異と成熟過程における変化

レコードナンバー541418論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名矢羽田 第二郎
粟村 光男
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ65巻・ 1号, p.41-47(1996-06)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (590KB) 
索引語果実;登熟;変動;品種間差異;成分;細胞壁;イチジク
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat