イカ塩辛中のヒスタミン量とその連関細菌フローラ

イカ塩辛中のヒスタミン量とその連関細菌フローラ

レコードナンバー542119論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名佐藤 常雄
溝井 理子
木村 凡
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ37巻・ 4号, p.173-178(1996-08)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (405KB) 
索引語細菌;アミン;水産加工;発酵;イカ類
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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