青豆の理化学的性質及び煎り豆適性
青豆の理化学的性質及び煎り豆適性
レコードナンバー | 542131 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018273 | NACSIS書誌ID | AN00182798 |
著者名 | 有坂 將美 吉井 洋一 阿部 徳文 | ||
書誌名 | 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute | ||
別誌名 | Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture | ||
発行元 | 新潟県食品研究所 | ||
巻号,ページ | 31号, p.5-8(1996-12) | ISSN | 03695719 |
全文表示 | PDFファイル (267KB) | ||
索引語 | 豆類;加工;組成;化学成分 | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |