坐りに伴うスケトウダラ肉糊中の塩溶性タンパク質の凝集体形成
坐りに伴うスケトウダラ肉糊中の塩溶性タンパク質の凝集体形成
レコードナンバー | 542338 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 舩津 保浩 加藤 登 新井 健一 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 62巻・ 1号, p.112-122(1996-01) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (1009KB) | ||
索引語 | グロブリン;凝集;タンパク質;すりみ;アクトミオシン;タラ類 | ||
引用文献数 | 28 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |