坐りに伴うスケトウダラ肉糊中の塩溶性タンパク質の凝集体形成

坐りに伴うスケトウダラ肉糊中の塩溶性タンパク質の凝集体形成

レコードナンバー542338論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名舩津 保浩
加藤 登
新井 健一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ62巻・ 1号, p.112-122(1996-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (1009KB) 
索引語グロブリン;凝集;タンパク質;すりみ;アクトミオシン;タラ類
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat