にんじんのカロテノイド含量,組織構造,付着細菌数に対する遠赤外線乾燥法と凍結乾燥法の比較

にんじんのカロテノイド含量,組織構造,付着細菌数に対する遠赤外線乾燥法と凍結乾燥法の比較

レコードナンバー550219論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名並木 秀男
新沼 和彦
竹村 万里子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ37巻・ 6号, p.395-400(1996-12)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (531KB) 
索引語凍結;乾燥;細菌;カロチノイド;ニンジン;赤外線
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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