マイクロ波加熱を用いたケルダール法による食品中の窒素の定量

マイクロ波加熱を用いたケルダール法による食品中の窒素の定量

レコードナンバー552078論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名鈴木 忠直
安井 明美
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ61号, p.15-20(1997-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (325KB) 
索引語加熱;窒素;電磁波;食品;化学分析;分解;試料;マイクロ波加熱;きな粉;味噌;出力;過酸化水素水;小麦粉;精白米;ロースハム
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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