日本における食品(1994年度)中の保存料濃度の実態及びそれに基づいた摂取量の推定

日本における食品(1994年度)中の保存料濃度の実態及びそれに基づいた摂取量の推定

レコードナンバー552592論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名石綿 肇
西島 基弘
深澤 喜延
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ38巻・ 3号, p.145-154(1997-06)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (718KB) 
索引語日本;保存;食品添加物;摂取
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat