オカラを原料とする食物繊維素材の調製法

オカラを原料とする食物繊維素材の調製法

レコードナンバー560611論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011864NACSIS書誌IDAN10443402
著者名田中 ゆかり
稲木 幸夫
書誌名福井県農業試験場研究報告
別誌名福井農試研究報告
Bulletin of the Fukui Agricultural Experiment Station
発行元福井県農業試験場
巻号,ページ33号, p.35-42(1996-03)ISSN13412345
全文表示PDFファイル (436KB) 
索引語精製;豆腐;食品;粕類;原料;繊維
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat