近赤外分光分析法による食味計測の現状と良食味生産への利用

近赤外分光分析法による食味計測の現状と良食味生産への利用

レコードナンバー560957論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015145NACSIS書誌IDAN00204766
著者名古谷 規行
書誌名京都府農業研究所研究報告 = Bulletin of the Kyoto Prefectural Institute of Agriculture
発行元京都府農業総合研究所
巻号,ページ19号, p.47-56(1997-03)ISSN02888386
全文表示PDFファイル (677KB) 
索引語分析;分光;測定;調査法;赤外線;味
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat