α-リノレン酸の飼料添加期間が「ひょうご味どり」の肉中の脂肪酸組成に及ぼす影響

α-リノレン酸の飼料添加期間が「ひょうご味どり」の肉中の脂肪酸組成に及ぼす影響

レコードナンバー561583論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009946NACSIS書誌IDAN10493207
著者名龍田 健
藤中 邦則
内山 健太郎
書誌名兵庫県農業技術センター研究報告. 畜産編
発行元兵庫県立中央農業技術センター
巻号,ページ32号, p.9-14(1996-03)ISSN13416332
全文表示PDFファイル (441KB) 
索引語ニワトリ;品種;脂肪酸;脂肪酸組成;兵庫県;鶏肉;添加飼料
引用文献数14
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat