α-リノレン酸の飼料添加期間が「ひょうご味どり」の肉中の脂肪酸組成に及ぼす影響
α-リノレン酸の飼料添加期間が「ひょうご味どり」の肉中の脂肪酸組成に及ぼす影響
レコードナンバー | 561583 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20009946 | NACSIS書誌ID | AN10493207 |
著者名 | 龍田 健 藤中 邦則 内山 健太郎 | ||
書誌名 | 兵庫県農業技術センター研究報告. 畜産編 | ||
発行元 | 兵庫県立中央農業技術センター | ||
巻号,ページ | 32号, p.9-14(1996-03) | ISSN | 13416332 |
全文表示 | PDFファイル (441KB) | ||
索引語 | ニワトリ;品種;脂肪酸;脂肪酸組成;兵庫県;鶏肉;添加飼料 | ||
引用文献数 | 14 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |