人為的処理によるニホングリの渋皮と果肉の接着過程におけるフェノール物質の役割

人為的処理によるニホングリの渋皮と果肉の接着過程におけるフェノール物質の役割

レコードナンバー570662論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名田中 敬一
寿 和夫
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ67巻・ 1号, p.1-8(1998-01)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (681KB) 
索引語子実;フェノール;クリ;接着;果皮
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat