食品保存へのオゾンの利用に関する研究(34)
食品保存へのオゾンの利用に関する研究(34)
レコードナンバー | 571253 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00010734 | NACSIS書誌ID | AN10296115 |
論文副題 | 生めんの乳酸菌による膨張とオゾンによる防止に関する研究 | ||
著者名 | 内藤 茂三 | ||
書誌名 | 愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government | ||
発行元 | 愛知県食品工業技術センター | ||
巻号,ページ | 38号, p.36-43(1998-03) | ISSN | 09160973 |
全文表示 | PDFファイル (1396KB) | ||
索引語 | 保存;食品;包装;膨脹;オゾン;細菌(乳酸菌);麹 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |