食品保存へのオゾンの利用に関する研究(34)

食品保存へのオゾンの利用に関する研究(34)

レコードナンバー571253論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題生めんの乳酸菌による膨張とオゾンによる防止に関する研究
著者名内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ38号, p.36-43(1998-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (1396KB) 
索引語保存;食品;包装;膨脹;オゾン;細菌(乳酸菌);麹
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat