食品保存へのオゾンの利用に関する研究(35)
食品保存へのオゾンの利用に関する研究(35)
レコードナンバー | 571254 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00010734 | NACSIS書誌ID | AN10296115 |
論文副題 | 糸引納豆の納豆菌バクテリオファージによる素豆生成とオゾンによる防止に関する研究 | ||
著者名 | 内藤 茂三 | ||
書誌名 | 愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government | ||
発行元 | 愛知県食品工業技術センター | ||
巻号,ページ | 38号, p.44-49(1998-03) | ISSN | 09160973 |
全文表示 | PDFファイル (392KB) | ||
索引語 | ダイズ;感染;食品;バクテリオファージ;オゾン | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |