食品保存へのオゾンの利用に関する研究(35)

食品保存へのオゾンの利用に関する研究(35)

レコードナンバー571254論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題糸引納豆の納豆菌バクテリオファージによる素豆生成とオゾンによる防止に関する研究
著者名内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ38号, p.44-49(1998-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (392KB) 
索引語ダイズ;感染;食品;バクテリオファージ;オゾン
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat