日本における行政検査結果(1994年度)による食品中のBHA,BHT,プロピレングリコール,サッカリンナトリウム濃度の実態及びそれに基づいた摂取量の推定

日本における行政検査結果(1994年度)による食品中のBHA,BHT,プロピレングリコール,サッカリンナトリウム濃度の実態及びそれに基づいた摂取量の推定

レコードナンバー571714論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名石綿 肇
西島 基弘
深澤 喜延
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ39巻・ 2号, p.89-100(1998-04)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (751KB) 
索引語日本;食品添加物;推定;摂取
引用文献数22
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat