インゲンマメ(金時類)の煮豆加工適性に関わる煮熟硬度の変動

インゲンマメ(金時類)の煮豆加工適性に関わる煮熟硬度の変動

レコードナンバー572559論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20011749NACSIS書誌IDAN00195767
著者名加藤 淳
目黒 孝司
書誌名日本土壌肥料學雜誌 = Journal of the science of soil and manure, Japan
別誌名日本土壌肥料學雜誌 : 土壌・肥料・植物栄養
Japanese Journal of Soil Science and Plant Nutrition
日本土壌肥料学雑誌
発行元日本土壌肥料學會
巻号,ページ69巻・ 4号, p.379-385(1998-08)ISSN00290610
全文表示PDFファイル (581KB) 
索引語インゲンマメ;調理;物性;加工
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat