梅漬けから分離した産膜酵母に対するユッカ抽出物の抗菌性

梅漬けから分離した産膜酵母に対するユッカ抽出物の抗菌性

レコードナンバー580221論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名乙黒 親男
田村 幸吉
横塚 弘毅
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ24巻・ 1号, p.3-10(1998-01)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (794KB) 
索引語酵母;エキス;ウメ;漬物;抗菌性;単子葉植物
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat