天ぷらの衣のフライ特性に及ぼす澱粉の影響

天ぷらの衣のフライ特性に及ぼす澱粉の影響

レコードナンバー580611論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013020NACSIS書誌IDAN10453916
著者名松永 幸太郎
竹田 靖史
川崎 貞道
書誌名応用糖質科学
発行元日本応用糖質科学会
巻号,ページ45巻・ 3号, p.239-246(1998-08)ISSN13403494
全文表示PDFファイル (791KB) 
索引語デンプン;調理;物性
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat