Corynebacetrium属由来の菌体外アルギン酸リアーゼの精製と性質

Corynebacetrium属由来の菌体外アルギン酸リアーゼの精製と性質

レコードナンバー581947論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013099NACSIS書誌IDAN10399989
著者名松原 保仁
書誌名研究報告 = Report of the Food Research Institute and the Fermentation & Food Experimental Station, Kagawa Prefectural Government
別誌名香川県発酵食品試験場研究報告
香川県食品試験場報告
発行元香川県食品試験場
巻号,ページ89号, p.1-9(1997-11)ISSN09185984
全文表示PDFファイル (584KB) 
索引語精製;細菌(コリネバクテリウム);酵素(リアーゼ);アルギン酸
引用文献数30
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat