古式製法(シー汁浸漬)による泡盛の貯蔵熟成試験

古式製法(シー汁浸漬)による泡盛の貯蔵熟成試験

レコードナンバー581984論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名角田 潔和
熱田 和史
小林 一三
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ24巻・ 6号, p.361-367(1998-11)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (489KB) 
索引語貯蔵;品質;熟成;酒類;官能検査
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat