冷温高湿貯蔵で果実の鮮度保持効果が従来の5倍

冷温高湿貯蔵で果実の鮮度保持効果が従来の5倍

レコードナンバー590506論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名朝倉 利員
田中 敬一
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ22巻・ 3号, p.21-24(1999-03)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (649KB) 
索引語果実;貯蔵;保存;鮮度;湿度;冷蔵
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat