米の主要成分と加工特性に関する研究
米の主要成分と加工特性に関する研究
レコードナンバー | 590691 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20010530 | NACSIS書誌ID | AA11279652 |
著者名 | 吉井 洋一 | ||
書誌名 | 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture | ||
別誌名 | 研究報告 新潟県食品研究所・研究報告 | ||
発行元 | 新潟県農業総合研究所食品研究センター | ||
巻号,ページ | p.1-63(1999-03) | ISSN | 13441604 |
全文表示 | PDFファイル (5748KB) | ||
索引語 | こめ;デンプン;加工;胚乳;化学分析 | ||
引用文献数 | 111 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |