もち米の米菓加工適性に関する研究(1)

もち米の米菓加工適性に関する研究(1)

レコードナンバー591072論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015963NACSIS書誌IDAN10440368
論文副題各種もち米の理化学的特性について
著者名宮森 清勝
若林 素子
書誌名東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center
別誌名東京都立食品技術センター研究報告書
発行元東京都立食品技術センター
巻号,ページ8号, p.1-8(1999-03)ISSN09197214
全文表示PDFファイル (631KB) 
索引語こめ;物性;加工;菓子
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat