数種Brassica属野菜からの含硫揮発性成分の発生におよぼす低酸素の影響

数種Brassica属野菜からの含硫揮発性成分の発生におよぼす低酸素の影響

レコードナンバー591945論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名壇 和弘
永田 雅靖
山下 市二
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ25巻・ 3号, p.117-120(1999-05)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (293KB) 
索引語ガス;野菜;アブラナ科;酸素;におい;イオウ;化学成分;揮発
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat