低温耐性の異なるキュウリ品種の葉の酵素的および非酵素的抗酸化活性に及ぼす低温の影響

低温耐性の異なるキュウリ品種の葉の酵素的および非酵素的抗酸化活性に及ぼす低温の影響

レコードナンバー592223論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名名田 和義
橘 昌司
沈 文雲
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ68巻・ 5号, p.967-973(1999-09)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (1201KB) 
索引語キュウリ;葉;生理;アイソザイム;活性;耐寒性;抗酸化剤
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat