食品中のアルキルフェノール及び2,4-ジクロロフェノールの分析

食品中のアルキルフェノール及び2,4-ジクロロフェノールの分析

レコードナンバー601495論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名佐々木 久美子
高附 巧
根本 了
今中 雅章
衛藤 修一
村上 恵美子
豊田 正武
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ40巻・ 6号, p.460-472(1999-12)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (693KB) 
索引語フェノール;食品;化学分析;クロマトグラフィー;質量分析
引用文献数13
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat