小麦品種ハルユタカの種子貯蔵蛋白質と製パン性の関係

小麦品種ハルユタカの種子貯蔵蛋白質と製パン性の関係

レコードナンバー610218論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015503NACSIS書誌IDAA11317194
著者名高田 兼則
山内 宏昭
入来 規雄
ほか1名
書誌名育種学研究 = Breeding research
発行元日本育種学会
巻号,ページ2巻・ 1号, p.11-16(2000-03)ISSN13447629
全文表示PDFファイル (593KB) 
索引語コムギ;品種;タンパク質;パン;種子;貯蔵;食品製造;適性
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat