異なる施肥濃度で栽培されたモモ‘白鳳'の果実に含まれるアミノ酸含量が食味に及ぼす影響

異なる施肥濃度で栽培されたモモ‘白鳳'の果実に含まれるアミノ酸含量が食味に及ぼす影響

レコードナンバー610237論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名岡本 五郎
平野 健
賈惠娟
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ69巻・ 2号, p.135-140(2000-03)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (475KB) 
索引語モモ;果実;アミノ酸組成;味;施肥量
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat