タイ,ベトナム,カンボジアおよび日本で製造された魚醤油の成分比較

タイ,ベトナム,カンボジアおよび日本で製造された魚醤油の成分比較

レコードナンバー611041論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015963NACSIS書誌IDAN10440368
著者名三枝 弘育
書誌名東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center
別誌名東京都立食品技術センター研究報告書
発行元東京都立食品技術センター
巻号,ページ9号, p.33-44(2000-03)ISSN09197214
全文表示PDFファイル (668KB) 
索引語醤油;魚類;化学成分;タイ国;東南アジア;日本
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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