酒造好適米「吟の精」の選抜と酒造適性について

酒造好適米「吟の精」の選抜と酒造適性について

レコードナンバー611461論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016518NACSIS書誌IDAA11361174
著者名高橋 仁
田口 隆信
渡辺 誠衛
ほか6名
書誌名秋田県総合食品研究所報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究所
巻号,ページ1号, p.1-7(1999-06)ISSN13453491
全文表示PDFファイル (1610KB) 
索引語酒米;品種;選抜;適性;醸造
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat