固相抽出及びHPLCを用いた高タンパク食品中の21種タール色素の分析法

固相抽出及びHPLCを用いた高タンパク食品中の21種タール色素の分析法

レコードナンバー611473論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名石川 ふさ子
重岡 捨身
長嶋 真知子
高橋 美佐子
上村 尚
大西 和夫
西島 基弘
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ41巻・ 3号, p.194-199(2000-06)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (538KB) 
索引語色素;食品;タンパク質;化学分析;抽出;クロマトグラフィー
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat