イカかまぼこのゲル物性に及ぼす魚体サイズ,製造時添加物および加熱条件の影響

イカかまぼこのゲル物性に及ぼす魚体サイズ,製造時添加物および加熱条件の影響

レコードナンバー611617論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014633NACSIS書誌IDAA11255177
著者名高本 修作
書誌名石川県水産総合センター研究報告 = Bulletin of Ishikawa Prefecture Fisheries Research Center
発行元石川県水産総合センター
巻号,ページ2号, p.31-36(2000-02)ISSN13453726
全文表示PDFファイル (394KB) 
索引語スルメイカ;かまぼこ;ゲル;破断強度;体長;体重;食品添加物;加熱
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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