オリゴ糖アルコールの筋原繊維タンパク質の熱変性に対する抑制作用と甘味強度の関係

オリゴ糖アルコールの筋原繊維タンパク質の熱変性に対する抑制作用と甘味強度の関係

レコードナンバー612060論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名形浦 宏一
木内 秀和
金子 由公
ほか2名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ66巻・ 3号, p.454-461(2000-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (676KB) 
索引語アジ科;筋原繊維;タンパク質;加熱;変性;オリゴ糖;アルコール;抑制;味覚
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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