米飯の食感を評価する新測定法と食味特性

米飯の食感を評価する新測定法と食味特性

レコードナンバー612247論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013020NACSIS書誌IDAN10453916
著者名高橋 節子
久野 三智子
西澤 光輝
貝沼 圭二
書誌名応用糖質科学
発行元日本応用糖質科学会
巻号,ページ47巻・ 3-4号, p.343-353(2000-08)ISSN13403494
全文表示PDFファイル (831KB) 
索引語こめ;炊飯;テクスチャー;測定;味
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat