米飯の食感を評価する新測定法と食味特性
米飯の食感を評価する新測定法と食味特性
レコードナンバー | 612247 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00013020 | NACSIS書誌ID | AN10453916 |
著者名 | 高橋 節子 久野 三智子 西澤 光輝 貝沼 圭二 | ||
書誌名 | 応用糖質科学 | ||
発行元 | 日本応用糖質科学会 | ||
巻号,ページ | 47巻・ 3-4号, p.343-353(2000-08) | ISSN | 13403494 |
全文表示 | PDFファイル (831KB) | ||
索引語 | こめ;炊飯;テクスチャー;測定;味 | ||
引用文献数 | 22 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |