おからを原料とする食物繊維の調製法
おからを原料とする食物繊維の調製法
レコードナンバー | 620171 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016464 | NACSIS書誌ID | AA11178236 |
著者名 | 横沢 広嗣 竹中 哲夫 | ||
書誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
発行元 | 日本食品保蔵科学会 | ||
巻号,ページ | 26巻・ 4号, p.219-225(2000-08) | ISSN | 13441213 |
全文表示 | PDFファイル (527KB) | ||
索引語 | ダイズ;食物繊維;原料 | ||
引用文献数 | 12 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |