ピーマン果実の成熟に伴う過酸化水素含量と抗酸化酵素の活性の変化

ピーマン果実の成熟に伴う過酸化水素含量と抗酸化酵素の活性の変化

レコードナンバー620480論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名今堀 義洋
兼常 康彦
上田 悦範
ほか1名
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ69巻・ 6号, p.690-695(2000-11)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (744KB) 
索引語ピーマン;果実;過酸化物;抗酸化物質;酵素;活性
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat