ブロイラーの肉色改善に対するアスタキサンチン含有赤色酵母の給与レベルと給与期間ならびにレシチンとα-トコフェロール添加の影響

ブロイラーの肉色改善に対するアスタキサンチン含有赤色酵母の給与レベルと給与期間ならびにレシチンとα-トコフェロール添加の影響

レコードナンバー621097論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005654NACSIS書誌IDAN00186755
著者名松下 浩一
小宮山 恒
秋葉 征夫
ほか5名
書誌名日本家禽学会誌
別誌名Japanese journal of poultry science
Jpn. poult. sci.
家禽会誌
日本家禽会誌
The journal of poultry science
Japanese poultry science
発行元日本万国家禽学会
巻号,ページ37巻・ 6号, p.341-348(2000-11)ISSN00290254
全文表示PDFファイル (543KB) 
索引語ニワトリ;鶏肉;色;飼料添加剤;酵母;産肉性;ブロイラー
引用文献数11
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

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