マルソウダ加工残滓から調製した魚醤油と数種アジア産魚醤油との呈味成分の比較
マルソウダ加工残滓から調製した魚醤油と数種アジア産魚醤油との呈味成分の比較
レコードナンバー | 621190 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 舩津 保浩 小長谷 史郎 加藤 一郎 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 66巻・ 6号, p.1026-1035(2000-11) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (828KB) | ||
索引語 | サバ科;水産加工;調味料;呈味成分;廃棄物;すりみ;アジア;官能検査 | ||
引用文献数 | 46 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |