水稲の登熟温度の違いが粒重とデンプンのアミロース含量および糊化特性に及ぼす影響

水稲の登熟温度の違いが粒重とデンプンのアミロース含量および糊化特性に及ぼす影響

レコードナンバー621797論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20018840NACSIS書誌IDAN00094318
著者名高橋 一典
松田 智明
長峰 司
ほか2名
書誌名日本作物学会東北支部会報
別誌名Report of the Tohoku Branch, the Crop Science Society of Japan
発行元日本作物学会東北支部
巻号,ページ43号, p.65-66(2000-12)ISSN09117067
全文表示PDFファイル (438KB) 
索引語水稲;成熟;温度;粒重;デンプン;アミロース;糊化;特性
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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