加熱調理用トマト‘にたきこま’の育成とその特性

加熱調理用トマト‘にたきこま’の育成とその特性

レコードナンバー630595論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005527NACSIS書誌IDAA11162815
著者名石井 孝典
藤野 雅丈
佐藤 百合香
石内 傳治
由比 進
矢ノ口 幸夫
伊藤 喜三男
内海 敏子
沖村 誠
書誌名野菜・茶業試験場研究報告
別誌名Bull. Natl. Res. Inst. Veg., Ornam. Plants & Tea Japan
野菜茶試研報
発行元農林水産省野菜・茶業試験場
巻号,ページ16号, p.311-320(2001-03)ISSN13432206
全文表示PDFファイル (946KB) 
索引語トマト;新品種;調理;育成;交配;特性;収量;果実
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat