電子線照射牛挽肉の炭化水素法による検知

電子線照射牛挽肉の炭化水素法による検知

レコードナンバー640207論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011622NACSIS書誌IDAN00117832
著者名後藤 典子
田辺 寛子
宮原 誠
書誌名食品照射 = Food irradiation, Japan
発行元日本食品照射研究協議会
巻号,ページ36巻・ 1-2号, p.13-22(2001-09)ISSN03871975
全文表示PDFファイル (678KB) 
索引語電子;照射;牛肉;検出;炭化水素
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat