異なる水稲品種における種子貯蔵タンパク質の組成割合

異なる水稲品種における種子貯蔵タンパク質の組成割合

レコードナンバー641778論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20018840NACSIS書誌IDAN00094318
著者名小玉 郁子
書誌名日本作物学会東北支部会報
別誌名Report of the Tohoku Branch, the Crop Science Society of Japan
発行元日本作物学会東北支部
巻号,ページ44号, p.57-58(2001-12)ISSN09117067
全文表示PDFファイル (201KB) 
索引語水稲;品種間差異;種子;貯蔵;タンパク質;組成;味;測定;積算温度
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat