Dichlorofluorescein diacetateによる豚肉鮮度(酸化度)評価法の検討
Dichlorofluorescein diacetateによる豚肉鮮度(酸化度)評価法の検討
レコードナンバー | 670269 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00011654 | NACSIS書誌ID | AN10202971 |
著者名 | 坂 代江 吉岡 圭輔 安田 正勝 相馬 由和 飯田 照彦 | ||
書誌名 | 日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science | ||
発行元 | 日本養豚学会 | ||
巻号,ページ | 40巻・ 1号, p.8-10(2003-03) | ISSN | 0913882X |
全文表示 | PDFファイル (187KB) | ||
索引語 | 酸化;鮮度;豚肉;細胞;評価;測定;脂質;活性;酸素;ビタミンE | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |