市販牛乳の加熱処理条件と抗変異原性

市販牛乳の加熱処理条件と抗変異原性

レコードナンバー680797論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名新本 洋士
小林 正枝
徳田 節子
ほか1名
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ52号, p.259-260(1999-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (127KB) 
索引語抗変異原性;牛乳;成分;加熱;処理;食品;健康;調節;機能;乳製品
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat