九州産小麦の製パン適性

九州産小麦の製パン適性

レコードナンバー682484論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名谷口 義則
大西 昌子
高野 博幸
塔野岡 卓司
佐々木 昭博
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ60号, p.18-18(1998-05)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (95KB) 
索引語パン;適性;育成;タンパク質;系統;需要;粉;特性;九州;小麦
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat