近赤外分光分析計による茶の品質評価

近赤外分光分析計による茶の品質評価

レコードナンバー682490論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
論文副題蒸製玉緑茶およびかまいり製玉緑茶(荒茶)の茶主要成分の分析
著者名吉川 聡一郎
下門 久
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ60号, p.24-24(1998-05)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (88KB) 
索引語茶;分析;成分;近赤外;分光;品質;評価;種;相関;蒸製玉
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat