ジュース加工に適する低でん粉カンショ系統の選抜

ジュース加工に適する低でん粉カンショ系統の選抜

レコードナンバー684055論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名吉永 優
山川 理
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ58号, p.24-24(1996-05)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (87KB) 
索引語粉;系統;選抜;いも;ニンジン;搾汁;加工;用途;塊根;色素
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat