焼酎原料用カンショの安定生産技術第1報

焼酎原料用カンショの安定生産技術第1報

レコードナンバー684056論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
論文副題ジョイホワイトの品種特性
著者名加藤 三郎
富山 一男
梅木 佳良
横山 英二
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ58号, p.25-25(1996-05)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (70KB) 
索引語原料;品種;特性;栽培;生産;技術;地域;畑作;作付体系;輪作
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat