湯捏ね食パン中の澱粉の存在形態
湯捏ね食パン中の澱粉の存在形態
レコードナンバー | 700087 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00014358 | NACSIS書誌ID | AN00239465 |
著者名 | 山田 哲也 長谷川 若菜 伊藤 友美 小原 章裕 安達 卓生 | ||
書誌名 | 名城大学農学部学術報告 | ||
別誌名 | Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Meijo University | ||
発行元 | 名城大学農学部 | ||
巻号,ページ | 40号, p.9-20(2004-03) | ISSN | 09103376 |
全文表示 | PDFファイル (1519KB) | ||
索引語 | パン;処理;種;熟成;日本;原料;消費者;改良;特許;低温 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |