湯捏ね食パン中の澱粉の存在形態

湯捏ね食パン中の澱粉の存在形態

レコードナンバー700087論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014358NACSIS書誌IDAN00239465
著者名山田 哲也
長谷川 若菜
伊藤 友美
小原 章裕
安達 卓生
書誌名名城大学農学部学術報告
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Meijo University
発行元名城大学農学部
巻号,ページ40号, p.9-20(2004-03)ISSN09103376
全文表示PDFファイル (1519KB) 
索引語パン;処理;種;熟成;日本;原料;消費者;改良;特許;低温
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat