白米の蛋白質含有率と食味評価及び施肥法との関係

白米の蛋白質含有率と食味評価及び施肥法との関係

レコードナンバー704227論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名清藤 文仁
中堀 登示光
高城 哲男
ほか1名
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ45号, p.31-32(1992-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (152KB) 
索引語蛋白質;施肥;評価;窒素;水稲;研究;基準;栽培;食味;含有
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat