地域特産鶏肉・鶏卵の生産技術(1)

地域特産鶏肉・鶏卵の生産技術(1)

レコードナンバー704289論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
論文副題青森シャモロックの週齢と肉質
著者名西藤 克己
吉田 晶二
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ45号, p.155-156(1992-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (200KB) 
索引語齢;出荷;地域;鶏肉;鶏卵;生産;技術;肉質;青森県;造成
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat